Консультации: +7 (926) 11-202-11 |
Пароконвектоматы, или конвектоматы – это то оборудование, с появлением которого жизнь современных рестораторов облегчилась в несколько раз. И действительно, вместо нескольких наименований кухонной техники можно приобрести только одно оборудование, которое с легкостью справляется с функциями жарочного и духового шкафа, фритюрницы, пищеварочного котла, плиты, сковороды и так далее. Те, у кого в ресторане установлен пароконвектомат, прекрасно знают о его достоинствах и уже не согласятся променять его на какое-либо другое устройство. Разве что, более функциональное, но такого еще нет в продаже. К преимуществам данного агрегата можно отнести и его относительную простоту в эксплуатации. Кроме того, ремонт конвектоматов требуется не так часто, что так же немаловажно для современного владельца точки общественного питания.
Любые неисправности конвектоматов влекут за собой нарушение технологии приготовления блюд, что закономерно приводит к ухудшению их гастрономических качеств. По мере активного использования оборудования, поломка может усугубляться, поэтому настоятельно рекомендуется обращаться к специалистам при появлении малейших отклонений от нормального режима работы устройства. Ремонт конвектоматов включает в себя комплекс действий, направленных на поиск поломки и ее оперативное устранение, благодаря чему удается с минимальными усилиями вернуть в строй даже самое сложное кухонное оборудование.
Есть вопросы? Мы с радостью на них ответим!
Звоните: +7 (926) 11-202-11
tcsp2012@yandex.ru
г. Москва проезд Черепановых дом 32
|